Как сохранить все запахи весны...

Елена Никулина 5
Как сохранить все запахи весны
В флаканох?
Дух леса, запахи сосны.
На клумбах тонкий аромат пионов.
И свежесть первого весеннего дождя,
И манкий аромат серени.
Все это ощущаю теперь я.
И в то, что вижу
Могу спокойно верить.

Я вижу, как вокруг
Черемуха цветет.
И как невесты, ей под стать,
Преобразились вишни.
Я снова вижу это все.
Во мне с весной что - то ожило.
Как сохранить мне аромат весны?
Полей, тюльпанов, гиацинтов.
И аромат любимый скошенной травы.
Как не пропасть мне в этих лабиринтах...