Добро

Юрий Ижорцев
 
Добро конечно доброе,
но лучше с пулеметом.
С боеспособной армией,
и современным флотом.

Добро пусть будет доброе,
но лучше с кулаками.
С могучей авиацией,
с ракетными войсками.

Спокойней, если у добра,
в запасе минометы,
Чтоб наши села, города,
не жег враг с огнемета,

И кто с мечем к нам забредет,
пусть знает сильно огребет
А так мы люди добрые,
пусть все соседи знают.

09.05.2023.