Ролевые игры

Наталья Петерс Прус
Не звонишь мне,
уж который вечер!!!
Шо то,я тебя не поняла!
Все же,ты обиделся давече?
Может,я не так тебе дала?!
Ты же сам сказал: -
"Сыграем роли?
Ты крестьянка.
Я пастух маньяк."
...Чугунок,я спрятала в подоле!
Че ты напугал меня,дурак?!
В темноте крича,
схватил за шею...
А потом - удар!!!Кровищща...Жуть...
Ванька,
я в актрисах не умею!!!
Может по простому,
как нибудь?!