9 Мая

Дмитрий Некрасов 4
День Победы, праздник счастья
Праздник радости и боли
Праздник тех кто выжил в бойне
И увидел День Победы

День Победы, день для боли
Всех кто пал на боле Брани
В лагерях концентрационных
И замученных в неволе

Праздник слёз и память павшим
Эстафета поколеньям
Чтобы помнили о горе
Что не лили слёз родные

       ---  //  ---