Мне сказали вчера, что тебя не существует

Юлия Селез
Мне сказали вчера, что тебя не существует.
А много ли нас живёт здесь на самом деле?
Может, меня тоже выдумали живую,
Но нам удаётся как-то отбрасывать тени.

Мне сказали, что ты – не совсем настоящий,
Люди, которых я раньше не знала.
А вдруг, если слушать их ещё чаще,
Я начну верить телеканалам?

Сказали, что ты – не такой, каким кажешься,
И тень от тебя с хвостом при Луне.
А кто без хвоста - точно ли спасшийся?
Топят иных в вине и в вине.

Мне сказали, что ты не существуешь такой,
Те самые люди, что треплются сами с собой.