Истина

Валентина Валек
Истина сидит в соседнем кабачке
И размышляет на досуге.
Её сомненья на крючке
И подходящего нет друга.

Всё мимо. Мысли тоже вскачь.
Ни что в умишко не приходит.
Хоть заорись, а то заплачь,
А место так и не находит.




     07:45.   09.05.2023 г.