Черный цвет

Настёна Журавлева
Черный цвет !
Глубокие раны ,
Вот так выживаем
Но существуют и светлые стороны
Самого в жизни приятного
Ты спряталась закрыла черным цветом лицо
Идет жестокая во всем мире война
Никак не наступит теплая светлая
В прекрасных ярких тонах весна
Я закрываюсь в теплый плед
Мое сердце так ранимо
Что больно что происходит уже
Блиско к сердцу многое принимаешь ,
Давно не было вестей
И приятных новостей
Ласковый ветерок дует в лицо
Краски не яркие
Как -будто старое забытое кино
Тебя там нет ,
И прошлое время старый век
Из какой жизни ты был там человек !
Автор :Настена Журавлева
#декаданс