И пусть сейчас Тебя со мною нет...

Вячеслав Знакомый
И пусть сейчас Тебя со мною нет... - АКРО.

И* пусть сейчас Тебя со мною нет,

П*усть подождут Твои немного губы
У*слады требовать немедленно в ответ,
С*овсем забыв, что я могу быть грубым.
Т*аинственностью наш наполнив мир,
Ь*Поярче сделав звёздное свеченье,

С*воим словам я помощь дам от Лир,
Е*сли Тебя приближу на мгновенье.
Й*отирую чувствительность свою,
Ч*астично продолжая сновиденья,
А*бстрактно пред Тобою пропою
С*вою Любовь и в ней стихотворенье.

Т*ы только не спеши сюжет менять
Е*диножды (а, может, и навечно),
Б*орясь с собой, ведь можно потерять
Я*зык Любви (а это так беспечно).

С*ловам моим в ночи преграды  нет,
О*бидно плакать, но средь расстояний

М*ой всё же затеряется ответ
Н*аивностью несказанных признаний.
О*чаровать в душе своей порыв,
Ю*лить поменьше или в оправданье

Н*аивно бросить чувства под обрыв,
Е*щё чуть-чуть, немного, в наказанье.
Т*ебя сейчас со мною рядом нет...