Импровизация

Андрей Другой
Зарыться в тепло Её лёгкого пуха,
предплечья коснуться, лить воду Ей в ухо...
И всё для того, чтоб обнять тело сердцем,
приняв душ из крови...
Забыв полотенце...

09.05.2023.

© НиКто