Самый лучший праздник!

Луиза Давлетшина-Галимова
 Самый лучший праздник
Наступил сегодня!
И в садах весенних
Расцвела сирень!

Белоснежных яблонь
Аромат весенний
Закружил нас в танце
Этих светлых дней!

Память благодарная
Озаряет нежностью
Этот светозарный
И счастливый миг!

Пожелаем миру
Радость созидания,
Пожелаем людям
Мирного труда!

Это в наших силах
Волей нерушимою
Утвердить порядок
На планете милой
Раз и навсегда!

        9.05.2023г.