Общение с философом

Маценко Виталий
Н А П О М И Н А Н И Е

Парадокс, как в смешном анекдоте...
Вход ты знаешь, но выхода  -  нет...
Ты подсел на тяжёлый "наркотик":
Философия  -  сложный предмет.

10.07.2017 г. 
___________________________________
П О Х В А Л А

Ты возможно прав, интерпретатор,
Как и раньше... Я  -  не удивлён...
Рецензент  -  блистательный куратор,
В философском слаломе силён.

15.07.2017 г. 
___________________________________
Вопросы были, есть ответ:
Нельзя с философом тягаться...
Ну был бы смысл?.. Но смысла нет,
Не стоит слишком напрягаться.

18.10.2020 г.