Почтим всех погибших

Светлана Алюсова
Почтим всех погибших в боях за Россию..,
Отдавших за нас свои жизни, сердца
Боролись до смерти вы с вражеской силой
Пусть примут в объятия вас небеса!

Когда-то деды наши так же сражались
Фашистскую нечисть косили с земли,
Но злобные корни на поле остались...
В безбожных сердцах неприметно росли!

Ах если б, герои ушедшие знали...,
Что терпит сейчас от нацизма Земля
Они бы из мёртвых наверно восстали
И вновь за победу отдали себя!

Мы все за погибшие души в ответе
Ведь зло зарождается в людях, внутри
Чем больше растёт в нас оно на планете,
Тем чаще терпеть будем скорби войны!

И если хотим видеть мирное небо...
Придётся нам прежде с себя начинать,
Чтоб было не стыдно за нас нашим дедам
Со злом начнём в сердце своём воевать!