9 Мая

Женьшень -Корень Жизни
С Праздником Великой Победы!!!!

Нет круче праздника в году
Важнее и ценнее
Сегодня страшную войну
Подвесили на рее.

И сорок миллионов душ,
Что сгинули в горниле,
От нас, потомков, очень ждут,
Чтоб память осветили.

Но чья-то память коротка
Иль интерес бубновый:
Многострадальная земля
От боли стонет снова.

Мы все за мир! Долой войну!
Потомки ветеранов.
За нашу Родину, страну,
Опять на сердце раны.