Есенину от первого лица

Татьяна Трегубова 3
Я уйду не спеша с планеты,
Боль уйдёт не спеша со мной!
На вопросы не знаю ответы,
В винном море погибший герой!
 
Одиноко там будет и сыро,
Всё закончится без следа,
А пока я хожу унылый,
По щеке покатилась слеза. 
 
По-другому я жить не умею.
По-другому никак нельзя.
Я давно этой жизнью болею
У меня в ней своя стезя!
 
В пьяной драке я буду убитый
И в родимой земле погребён.
Может сразу друзьями забытый?
Может чтимый на много времён?