День Победы

Михаил Мартынов 2
 
Зеленский День Победы отменил Указом,
Ввёл Перемоги день, над москалями - потом…
Объяснив всем, що він упевнений, в том,
Що українці переможуть росіян всі разом!

А, в НАТО, бежит клоун аж, бегом,
Думаю, что плачет, по парню, дурдом…
«С русскими, можно воевать, победить невозможно» -
Слова Отто фон Бисмарка – не читал, наверное, он!

09.05.2023