Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Мы все стареем понемногу,
Когда живем мы под луной,
Идем мы лунною дорогой,
А надо жить с самим собой.
*
Земля нас с радостью встречает,
Когда рождаемся в свой час,
И ничего не обещает,
А только ждет ее от нас.
*
Мы обращаем к Богу взоры,
Когда без радости живем,
И шлем ему свои укоры,
Его же сами предаем.
8.05.23г