Мечта

Альбина Исламова
Мечта наполнит парус кораблю!
Она нужна, как крылья, птице!
И верить в то, что скажет он:"Люблю".
Идти вперёд- так измениться!

Ты, несомненно стал уже другим:
С душою чистой и прекрасной!
Если тебе тот путь  необходим,
Как месяц, серебристый ясный.

С мечтой тебе и дали не страшны,
К любимой- до Луны подняться!
Найти её в другом конце страны
И никогда не расставаться!

Поверь, что невозможного здесь нет-
К Луне ракета полетела!
Пройдёт совсем немного земных лет-
К планетам мы помчимся смело!

Мечта весь Мир способна изменить-
Чтоб небо было голубое!
С мечтой к любому делу подходить,
И будет мир над всей Землёю!