Летний ветер

Нелиола
Будь со мной тепло подольше,
Я тебе безумно рада.
Ты ромашка в моем сердце,
Для меня ты как награда.
Будь со мной пока есть время
До холодной снежной стужи,
Без тебя я так скучала,
Летний ветер, ты мне нужен!

25 апреля 2023