Прекрасные сны

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/05/09/2271

Часы сломались у весны,
Минуты ветер провожает.
Прекрасные мы видим сны,
В них счастье негою ласкает!

И улыбаются цветы,
Забавно в небе звёзды пляшут.
Всех для меня милее ты
И нет тебя на свете краше!

Пьянящей радости сюжет
Всплывает в памяти, как будто
И вскоре трепетный рассвет
Раскрасит сказочное утро!

И что - то шепчет нам листва,
В любви кружится голова!