Братья по крови

Анатолий Кузнецов 2
Куклуксклан с нацизмом,-братья,
Что никак не разделить
В сорок пятом, их объятья,
Снова кровь могли пролить.
Лишь стальной характер Кобы
Смог войну предотвратить.
Да и Рузвельда, хворобы,
Мир смогли установить.
   08.05.2023г.06:08