Пишу по мелочам...

Алексей Бинкевич
Пишу по мелочам.
Получится ли
стих?
Нет?..

Души земной причал - отчалит.
Время стихнет,
возможно, за бугром, куда свалило тело.
Хоть участи иной оно, увы, хотело...
Там обрели покой родные, сёстры, братья.
Зарыты в той персти друзья, и сват и сватья...

Над ними во весь рост горит рубин - калина.

А наши небеса под цвет аквамарина.

08.05.23
Солиньяк.Франция