от нас самих

Сергей Гришанков 2
Все зависит от нас самих…как заложишь… так и вернется…
Брови стянут серьезный стих…под весеннее…теплое солнце…
Сменой красок…игрой парадигм…для дилеммы найдем решения…
Позитивный…осознанный мир…засеваем целыми жменями…
Улыбайся…ты мне говоришь…я и так на волнах счастливый…
Мне достаточно что ты спишь…восполняешь на завтра силы…
И не жизнь для меня жестока…и к судьбе не подать мне иска…
Эти чувства парою так тонко…воскрешают во мне ребенка…
Что противится несправедливости…и крича от стертых коленок…
Просит сам у тебя милости….растворяя повсюду в клетках…
Свои мысли как часть бытия…с чем рождаются дети творения…
И запутаться можно …где Я…нас всегда возвращает время…
Своим четким… немым вердиктом…что скафандр пора сдавать…
посади возле дома пихты…чтобы бухту по запаху знать…