Можно думать о чём угодно

Меления147
Можно думать о чем угодно
И гадать по руке наугад,
Вспоминая ушедшие  годы,
Возвращаться в мыслях назад.
;
Прогуляться по линиям жизни,
Бросить все и уйти в пустоту,
Там найти потайную тропинку,
Где однажды оставил мечту.
;
За туманом общественных правил,
Где за ночью скрывается день,
Может быть посчастливится встретить
Той мечты своей слабую тень.
;
Потускневшую от забвения,
Прозой жизни в заложницы взятую,
Обессиленно крылья сложившую,
Повседневной рутиной распятую.
;
Будет встреча нелёгкой, наверное,
Может вспомнить придётся с трудом,
Где, когда, на каких поворотах,
Оставалась мечта на потом.
;
И неважно, когда все случилось,
День какой нас в реали унёс,
Но как быть, не мечтая, счастливым
Для меня это главный вопрос.