Эх

Водяная Курочка
открываю текст справки,
которую надлежит
дописать нынче,
и вижу 
в одной из строк:

"таким образом,
применительно
к рассматриваемой ситуации
и исходя
из представленных сведений
можно сказать следующее.
эх"

07.05.2019