Как же долго ждала

Анна Влади 11
Нежной лаской твоих поцелуев,
Покрывая мне душу сполна,
Легким ветром тебя я рисую
И шепчу, как же долго ждала.

Ты мой мир осветил красотою,
Щедро красок плеснув в полотно.
Никогда и ни с кем, как с тобою
Ещё не было мне так тепло.

Расправляя озябшие плечи,
Льётся в венах вновь солнечный свет.
Пусть же миг сей для нас будет вечен,
И лишь "да" прошепчу я в ответ.

Я с тобою сильнее лишь стала,
Ведь твоя так надежна спина.
Мне и вечности будет так мало,
Чтоб любить столь безумно тебя.

Моя нежность тебя пусть обнимет,
Пусть коснется твоих крепких рук.
Мое сердце к тебе не остынет:
Мой любимый мужчина и друг.

08052023