отрекаюсь

Ариэль Шерон
Нет…я не потеряла…Бога…
скорее обрела себя…
Я с ним за руку бок о бок…
по жизни всегда смело шла…
а знаешь… может это дерзко…
писать в лицо тебе стихи…
быть может стану я поэтом…
и обрету истинный смысл
погрузившись в глубину не стану…
С такой любовью жить…
гораздо проще не любить…
не верить в эти сказки…
на полусогнутых не плыть
тонуть на корабле судьбы
стирая с памяти закаты…
я отрекаюсь от любви…
я в неё больше не поверю…
нет доказательств у любви…
одни страданья и потери…
я вложила свою боль в конверт
заклеила и отпустила в небо
чтобы в моей судьбе рассвет
бы сжег ее без сожалений…
я отрекусь… чтобы никто не смог…
мне сказать больше…
как я могу уйти
в свой путь, где светят звезды,
мне слабой быть не довелось…
ни разу в жизни…
так сложилось…
мне в жизни так пришлось…одной
с любви своей стирать обиды…
нет больше смысла для любви…
я лишь одна несла те крылья…
я отрекаюсь от любви…
я больше не открою двери…