Летний сон

Нелиола
Я посмотрю на тебя в упор,
И протяну тебе руку...серьезно,
Ну ты о чем? Какой разговор?
Нам мало в жизни вопросов сложных?
О чем сегодня ты хочешь сказать?
Что отпустить не способно сознание?
Давай не будем причины искать?
Давай смотреть на души лишь желания.
Я нарисую красивый пейзаж,
И жизнь вдохну в него тихо коснувшись.
И сделав шаг, пойдем мы гулять,
Чтоб улыбнуться, под утро проснувшись.

7.03.2023