По нацизму панихиду

Анатолий Кузнецов 2
Если канцлер внук СС,
Что нам ждать от всей страны?
Гитлер, вновь, в умах воскрес,
Что исчадье Сатаны.
Леопарды режут грязь
На просторах Украины,
Как прямая с прошлым связь,
Общенатовской, доктрины.
Нам придётся снова гнать
До Берлина, эту гниду.
Чтобы немцам заказать,
По нацизму панихиду.
  08.05.2023г.05:55