Дух России

Павел Роживец
Вы нашей Родины России,
Бесценный и Великий дар,
Вы не жалели жизнь и силы,
Когда в Страну ворвался враг.

Вы стали на защиту счастья,
За мир и радость и покой,
Вы принимали как причастье,
Ужасный и кровавый бой.

Вы шли в атаки днём и ночью,
Сражаясь за судьбу родных,
Военной слали письма почтой,
Что Вы в боях теперь за них.

За них Вы выстояли гордо,
В жестоких уличных боях,
В ура срывали в схватках горло,
И в городах и в деревнях.

За это говорим спасибо,
С поклоном в пояс и в любви,
Вы наша гордость, наша глыба,
Вы дух России и земли.