Живущим вечностью

Павел Роживец
Так мало Вас, кто в сорок первом,
Согретых маминым теплом,
В июне горем обгорелом,
Наш защищали мир и дом.

Так мало Вас, с живой душою,
И гордых в блеске орденов,
Пришли, почтить своей любовью,
Тот подвиг дедов и отцов.

Так мало Вас, уносит время,
Прославленных в боях бойцов,
Запечатлевших в поколеньях,
Победу над земным врагом.

Так мало Вас, но будем помнить,
Мы поимённо каждый раз,
Всех тех кто долг сумел исполнить,
Для Родины в нелёгкий час.

Так мало Вас, но вот другие,
Уже поднялись во весь рост,
Герои Родины России,
Надёжно охраняют пост.