Часы судьбы

Ирина Владимировна Архипова
Я в солнце не верю,
сломались часы судьбы.
Мы ждали апреля.
Он был ли? Как будто был...
Прошёл словно чёрт он,
и следом – ещё один,
а третий, четвёртый
исчезли, как вешний дым.
Уснул часовщик ли?
Задумался ли о чём?
Наверно, привыкли:
весну по привычке ждём.
Приходит, уходит,
втекая в июньский сплин.
Часы не заводит
лишь наш часовщик один.

2023 г.