сложно

Юлия Долгова
Внутри, похоже, что невыносимо сложно.
Реакция на неопределенность.
И фразы падают неосторожно,
Как капли масла раскаленного.
И причиняя боль почти случайно
Тебе, хочу тебя я обнаружить,
Чтоб как-то справиться с отчаяньем
И выпустить его уже наружу.
Чтоб в этой липкой неопределенности
Ты через боль определил границы.
Мне очень не хватает твердости
В самой себе и я пытаюсь зацепиться
За что угодно вплоть до расставания,
Ищу предлоги, запятые, точки ….
Как в бездну падаю я в расстояние
И цепенею в нем как темной ночью.
Но я не сплю. Отчаянье колотится
И не находит выхода в пространство.
Летят слова, как стрелы одиночества
В тебя попыткой странной докричаться….