Бессмертный полк

Ирина Косыгина
С нами они, живые,
У Бога мёртвых нет.
Сильна героями Россия,
Она в душе у нас живёт.

Несёт Россия свои раны,
Несёт она за мир свой Крест.
Русский воин-он из стали,
Неподвластна русским смерть.

Только с Богом Живым, мы живые,
Знамя Христа воин несёт.
За ними матушка Россия,
Весь мир победы нашей ждёт!