Только жди

Ульяна Пащенко
Я знаю где мой старый дом,
Я прячусь под покровом ночи,
Мы говорили обо всём,
Но только днём, а что же ночью?
А ночью мы молчим,
Смотря на миллионы глаз ,
Сияющих вдали,
И ты мне говоришь:
Всё скоро кончится, ты только жди.
А утром всё, его не стало,
И 45 год, последний,
Только жди,
И ночью звёзды станут ближе,
На тёмном небе светишь ты,
И жизнь промчится еле слышно,
Ты знаешь где-там он позади.
 
2018г.