***

Тишина 16
Я потеряла солнце,
Я потеряла себя.
В сердце кусается больно,
Усталой тревоги змея.
Можно смотреть и не видеть,
Можно сбежать и забыть.
В липкой тресине сознания,
Волнение, тревоги закрыть.

Уйти и не обернуться.
Взлетит ледяная рука,
Чтоб так и не докоснуться,
Чтобы наверняка,
Больше не чувствовать боли ,
Больше не сожалеть.
Не дрогнув , без липкого страха,
Смерти в глаза посмотреть.