Накануне

Татьяна Шорохова 3
"Этот вечер решал —
не в любовники выйти ль нам? —
темно,
никто не увидит нас".
(В. Маяковский)

Туда, где
темно* -
Никто не увидит нас*.
Подальше от глаз,
назойливых,
словно
десяток нищих –
Здесь не сыщут.
Земля уснула –
Осень.
Некого
ей искать,
Мы
не любовники,
чтобы
 в кровать,
с грязными ногами
по простыням,
чужим снам...

Мы - новой эры -
ре-во-лю-ци-о-не-ры!
Бойся, буржуй, нас -
Мы рабоче-
крестьянский
класс!