Родина-мать

Анатолий Кузнецов 2
Отступать нам некуда всегда.
Хоть страна от моря и до моря.
Где недели ходят поезда,
С самолётом, в этом плане, споря.
Наши люди, сердцем, широки.
Нет границы у души собрата.
Мы в мечтах, как Боги, высоки.
Жаль, что велика за это плата.
Потому, с мечом и наша мать,
Посылает знак врагам Отчизны.
Им полезно все потери знать,
Если вспомнят прошлых стычек тризны.
  08.05.2023г.05:31