Мой грешен путь...

Руслана Рада
Мой грешен путь. Стенания излишни
И покаяния у неба не прошу.
Мне  б не остаться на краю и третьим лишним
Не стать. Иначе для чего я здесь живу?

Мой грешен путь и в знании, не скрою,
Хоть с чувствами в ладах, но вопреки
Внутри себя вопрос- чего я стОю?
И стОит на заре на зов идти?

Мой грешен путь. Прелюдии иссякли.
Признание без камня на Душе.
Глас внутренний меняет на пентакли
Потрепанное бремя в неглиже.

Пусть грешен я, но "корни" мне не чужды.
Найти себя - великая стезя.
На Ощупь пробираясь в своих нуждах,
Понять в конце пути, что всё не зря.