Ветеранам Великой Отечественной Войны

Натали Силаева
Вас осталось всего единицы,
За плечами у каждого – жизнь...
Вы – истории нашей страницы,
А в глазах – боль и радость слились.

День Победы – второй День рожденья
И для Вас и для нашей страны!
Ваша радость – для нас умиленье –
Ваши слёзы – как эхо войны

Вы примите от нас благодарность,
И поклон до земли... и цветы...
Всё, что делаем мы – это малость,
Вам – спасибо, что мы – рождены!

08.05.23