За все, что нужно пережить...

Татьяна Калининская
За все, что нужно пережить,
За все, что в душу нам вложили,
Отец, спасибо, что узреть
Сейчас нам это предложили;

За этот мирный переход,
Без катастроф и обнулений,
За все, чему сейчас дан ход,
И за возможность песнопений,

Стихов, творений, песен, дел,
Что нужно столько переделать,
Отец, спасибо за удел,
Жить вот сейчас, и что-то делать.


08.05.2023