Я тебя полюбил, не отдам никому

Андрей Валерьевич Шумилов
Я тебя полюбил, не отдам никому,
подари же любовь только мне одному,
много лет без тебя, ты поверь, замерзал,
неустанно любовь я на свете искал.

Вот свела нас судьба, знаю я, навсегда,
пусть куда-то летят, словно птицы,- года,
ты со мною сейчас- это просто ведь рай,
покатилась слеза по щеке невзначай.

Ты красива, мила, самый нежный цветок,
ты- хмельного вина- ароматный глоток,
всё что хочешь тебе от души подарю,
потому, что тебя я безумно люблю.

И пускай снег с дождем спорят вновь за окном,
реки или моря покрываются льдом,
важно то- вместе мы, неразлучны теперь,
ты открыла навек в своё сердце мне дверь.

Я тебя полюбил, никому не отдам,
не обижу, клянусь, не со лгу, не предам,
неустанно любовь я на свете искал,
вот и встретились мы, час счастливый настал.





08/05/23. Андрей Шумилов