Тамара едет на метро

Зяма Портосович Исламбеков
Тамара прокатилась на метро.
Весна, апрель, Москва везде красива!
Присела, закимарила... и что?
На Разумовской к ней вернулась снова сила!

В издательстве стихов её не взяли,
Сказали, что формат надо менять.
Теперь проблема, тексты рукописные листали,
Испачкали страницы все опять...