Настроение

Елена Галан
У жизни - звуки и краски,
каждый день они разные.
Были оттенки неярки,
а теперь лучезарные.

День вчерашний звучал уныло,
лениво струны перебирая,
а сегодня поёт красиво,
виртуозно на скрипке играя.

2023г март