Я так устал...

Александр Устимов
Я так устал,мне хочется уснуть,
Но не приходит сон-такая жалость.
И не могу никак я отдохнуть
От суки-жизни..Копится усталость.

Морфей скажи,что сделал я тебе?
Я стал заложником далёкого былого.
Иду навстречу сломанной судьбе
И улыбаюсь ей..А,что такого!

Я в прошлой жизни многим помогал,
Раздаривал тепло души бессмертной.
В мороз и зной по миру я шагал,
И я не ждал от них любви ответной.

Как я устал и нет уж больше сил,
Cегодня отдохнуть мне очень надо.
Морфея я незримо попросил,
Чтоб я заснул под шёпот звездопада.

08.05.23