Смертельный транзит

Александр Онищенко
Советскому народу, одолевшему
общеевропейский нацизм - ПОСВЯЩАЕТСЯ.


Трупный морок окутал планету,
Тень легла на могилы отцов,
Разнеслось мракобесье по свету -
Укры славят дела мертвецов.

Тех, которые прокляли веру,
Убивали, глумились и жгли,
Кто был верным слугой Люцифера,
Кто поклялся ему на крови. 

На чьей совести тысячи жизней,
Смерть детей, стариков, матерей,
Кого били во имя Отчизны,
На Святой, на Великой Войне.

И кого из лесов выскребали,
Как напившихся крови клопов,
Чтобы мирные граждане спали,
Не пугаясь ни ночи, ни снов.   
 
И вот снова восстали из мрака,
Из пробирок жрецов забытья,
Провозвестники смерти и страха,
По ком плачет сырая земля.


08.05.2023