Ты стала старше

Кирилл Наст
Ты стала старше.
Ты стала богаче.
Научилась краситься.
Научилась сосать…

Краше!
Ярче!
Несуразица.
Глотать или не глотать?

Старость тебя пугает.
Всё меньше тебя хотят…
Ёабная жизнь. Знаю.
Иди дальше. Себя любя!

Кирилл Наст