Живя здесь, на земле...

Светлана Алексеева 16
Живя здесь, на земле
Христос творил добро...
И нам Он заповедал делать тоже...
Он в небесах, с Отцом,мы-- тело здесь Его...
Мы-- клеточки, что в мире
всех дороже.

Питаемы одним духовным хлебом мы,
Той истиной что червь здесь неизгложет...
Живой водой любви напоены все мы...
Живёт в нас Иисус и значит-- все мы можем..!

О, Иисус!Молю-- дай мудрости Твоей
На мир смотреть Твоими лишь глазами
И видя падшего-, не осудить-- поднять
Творя добро,дай быть Тебе руками...

Идя к тому, кто жаждет знать Тебя
Кого решил спасти Ты из забвенья...
Прошу--ногами буду для Тебя...
Пойду туда,хоть это будут терни...

Прошу Тебя,Иисус,дай сердцем Твоим быть!….
Нести Твою любовь,как в ночи пламя..
Согреть Твоим учением сердца
И осветить забывшим Бога память...

Прошу, Иисус,быть голосом Твоим
И возвещать Твое святое Слово
Как колокол стучать в сердца людей
То с нежностью ,а то ,порой, сурово...

Но ,только,-- не оставь меня Иисус
Ведь без Тебя ничто и я на свете..
Живи во мне а я в тебе -Господь
И доли лучшей нету на планете..!