Режим тишины я соблюдаю

Алёна Николаевна Артемова
Режим тишины я соблюдаю
И в десять ноль пять свои песни гарланю.
Пусть слушает двор и знают соседи,
Что счастье всегда сокрыто в поэте.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
07.05.2023г.