08. 05. 2023

Елена Щербакова 6
Ты своим сердцем обнимаешь зал!
И сцену голосом прекрасным наполняешь.
И льётся светлый, трепетный вокал,
Потоком чувств и ты об этом знаешь.

Ты в каждой песне даришь нам любовь.
Любовь прекрасна в каждом проявленьи.
Любовью к женщине волнуешь нашу кровь.
Любовь к России - в вечном ей служеньи.

И в каждой песне с Богом говоришь,
Пред ним свою распахиваешь душу.
На сцене как живой огонь горишь,
Ты заставляешь Его голос слушать.

Тепло улыбки нам своей даря,
Ты чувствуешь ответные флюиды.
"Родные", нам со сцены говоря,
Ты ловишь наших светлых душ порывы.

Мы отдаем тебе любовь наших сердец.
Ты пой, Родной, гори, сияй звездою.
Ты наш прекрасный, трепетный певец,
Пусть твоё творчество течет для нас рекою.