Досталось однако

Екатерина Невар
Вся бесконечность череды испытаний
Досталась судьбе моей верно за что-то ,
Только вот  право совсем я не знаю
Силы где взять ,чтобы жить было можно.

Сердце,душа не испачканы кровью,
Нет в них предательства, зла,
Нет подвохов,
Нет оговоров и подлости рядом,
Совесть на месте и порядочность тоже.

Я не робщу,иногда интересно,
Что же ещё уготовано, честно,
Как пережить,
Не рассеяться пеплом,
Как закрепить,что далось
Не известно.